快捷搜索:  test  as

写春联送祝福 万家书画走进厦漳泉

台海网1月8日讯 (海峡导报记者 陈元钦 通讯员 郑汝艺)“年年福禄随春到 日日财源顺意来”“财如晓日腾云起 利似春潮带雨来”……这一副副寄意普通、饱含墨喷鼻的春联受到了市夷易近的热心追捧。

昨天上午,“万家信画进万家”大年夜型公益活动兵分三路,分手走进漳州华安大年夜地村子二宜楼、泉州晋江阳光城明埊书院、厦门闽南古镇朝天宫,每一处都有20多位书法师长教师齐手挥毫,为市夷易近群众手书春联送祝福。

据组委会主任万峰师长教师先容,“万家信画进万家”大年夜型公益活动开展1个多月来,已经走进屯子子、工厂、黉舍、机关、部队、社区、残疾人支援中间……到今朝为止,有杨永让、洪英士、庄丽贞、蔡云峰、徐冬、许建梁等数十位来自全省各地的书法师长教师介入,共送出近万副春联和“福”字,给即未光降的新春佳节增加了浓浓的喜庆氛围。

您可能还会对下面的文章感兴趣: