快捷搜索:

Twitter CEO预计:比特币将在10年内成为互联网单一

凤凰网科技讯 据CNBC网站北京光阴3月22日报道,Twitter和移动支付公司Square CEO杰克·多西(Jack Dorsey)周三估计,比特币将在不久的将来成为互联网领域的单一泉币。

图注:Twitter CEO多西

多西在周三称:“天下终极将拥有一种单一泉币,互联网将拥有一种单一泉币。我小我信托,它将是比特币。这种环境可能在10年内呈现,但也可能来得更快。”

在不到10年光阴内,比特币已经从一个小众加密泉币快速成长成了一个在举世范围内买卖营业的资产。它的价格从去年初的不到1000美元飙升到了12月的1.9万美元以上,创下记载。截至美国当地光阴周三凌晨,比特币价格略高于9000美元。

比特币价格走势

多西比较特币的兴趣也越来越大年夜。今年1月尾,Square移动支付利用Cash开始在美国多个州供给比特币生意买卖营业。多西还介入了上周创业公司Lightning Labs的250万美元种子轮融资,后者试图让比特币买卖营业更高效。

多西表示,Square等支付处置惩罚公司必要供献气力,确保比特币被更为广泛地吸收。不过他也承认,“比特币现在无法成为有效泉币”。

“它的成长很慢,而且资源很高,然则跟着越来越多的人拥有它,这些阻碍就会消掉。行业会有基于区块链的更新技巧呈现,让比特币更轻易被人们吸收,”多西称。(编译/箫雨)

您可能还会对下面的文章感兴趣: