快捷搜索:  test  as

向井裕过十关 人间废业向井裕过十关种子(巧克

向井裕过十关 人世废业向井裕过十关种子(巧克力球)过十小我种子快播【图】

五一前就回来了,要不人太多。姐姐给你带几个女优回来吧 //@熊猫麒:坏蛋,占我便宜。蔫叔叔是几几年的?五一你们在扶桑吗?——向井裕解析。请忘掉落统统得烦恼,去享受生活,享受神兽赐赉我们得康健与安泰吧。这么一副巨大年夜得作品葬送在一次搓澡得变乱中。

短短几年间,日本演艺圈就完成了更新换代的历程。如今在年轻一辈男演员中,除了山下智久、松本润、小栗旬这些中坚气力以外,又一批新生势力徐徐崛起,成为日本十大年夜新生代男演员:三浦春马,佐藤健,沟端淳平,水岛宏,市原隼人,松山健一,三浦翔平,城田优,山本裕典,向井理~~我爱好这条新闻。

审核完 泷泽萝拉 的首部力作了~~~就两点不尽人意,第一、有码草泥马!第二、演的因素太多,该找向井裕巧克力球出演男一号~~

向井裕原名向山裕,體形魁梧,擁有四十多吋胸肌,由於其膚色黝黑如朱古力,加上首次拍攝VA時,被監製發現其陰囊形狀似波,故索性以「朱古力波」這藝名闖蕩VA界。現年三十六歲的向井裕,出道至今作品逾四千套,十多年來矗立不倒,更是首位曾在日今大年夜學演講的男優,但原來他的兒時夢想卻是要當職業摔角手。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: