快捷搜索:

林郑月娥欢迎骆惠宁履新中联办主任

中新社喷鼻港1月4日电 喷鼻港特区行政主座林郑月娥4日晚就国务院录用骆惠宁为中央人夷易近政府驻喷鼻港分生手政区团结办公室(中联办)主任颁发声明:我和特区政府迎接骆惠宁出任新职。

资料图:喷鼻港特区行政主座林郑月娥。中新社记者 麦尚旻 摄

林郑月娥指出,骆主任前岁尾以山西省委布告身份率团访港,自己与他就晋港相助有很好的交流,亦认为他对喷鼻港的关心。林郑月娥笃信骆主任会继承带领中联办,与特区政府合营努力,贯彻落实《基础法》及“一国两制”,以确保喷鼻港的繁荣稳定,并推动喷鼻港融入国家成长大年夜局,匆匆进内地与喷鼻港关系进一步正面成长。

“我和特区政府十分谢谢王志夷易近老师以前两年多对逝世守‘一国两制’和支持特区政府依法施政所作的供献,分外是在以前七个月,喷鼻港经历前所未有的社会动荡,他不停带领中联办坚决支持特区政府遏止暴力丶掩护法治的事情,并给予我们信心和鼓励。”林郑月娥表示,自己从2006年开始已在政府不合事情岗位与王志夷易近相助推动特区与内地事务,深深感想熏染到他对喷鼻港的热爱,分外是对青年事情的激情亲切和支持,藉此时机向他表示敬意和致以由衷的谢谢。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: