快捷搜索:

李四川:让韩去府帮高雄挖钱 一定要投他

中评社高雄1月10日电(记者 方敬为、蒋继平)中国国夷易近党2020候选人韩国瑜选前之夜大年夜造势回防高雄,在梦期间墟市旁台糖物流园区隆重年夜登场,夷易近进党蔡英文则在凤山举行晚会。蓝绿拚场也拚人数,绿营在6点48分发布有15万人,蓝军晚上7点12分也发布达15万人。

高雄市副市长李四川上台助讲时说,前段光阴,有人说高雄人对不起台湾,他说,高雄人给了夷易近进党数十年的光阴,连路平、灯亮、水沟通都做不好,夷易近进党才对不起高雄人!

李四川笑称,韩国瑜说要选“总统”,当初他也觉得韩也有点对不起高雄,然则韩为高雄好,轻细对不起不要紧,可是必然要去“总统府”帮高雄挖钱来。去年,高雄人创造韩流,让高雄改变,让国际望见高雄,呼吁支持者,2020也要让高雄有一个“总统”孕育发生,让高雄出“总统”!

李四川并向台下问,“我们应该投给谁?”群众回应“韩国瑜!”往返三遍,现场气氛嗨翻天。

您可能还会对下面的文章感兴趣: