快捷搜索:

美国内拉斯维加斯现UFO,关岛也出现神秘火球!

美海内华达州拉斯维加斯UFO现踪时速1600km飞行?

关岛也呈现神秘火球

美海内华达州「赌城」拉斯维加斯疯传一段影片,显示上空忽然呈现不明飞行物,居夷易近捕捉到一团类似火球的发光体在山崖边漂浮,6分钟影片激发广大年夜回响;不足为奇,关岛相近日前也有拍到光球划过天涯,还有居夷易近听到疑似爆炸声,网友群情纷繁,狐疑可能是流星、飞碟或北韩试射的痕迹。

拉斯维加斯居夷易近19日在城中捕捉到6分钟的影片,画面中,有一颗发光的球体在山坡上快速飞行、移动,同时发射出豁亮的白色、蓝色毫光,周围疑似还环抱着一些较小的不明物体,在夜空中闪烁。

眼见者看得满头问号,声称不明飞行物在3分钟内移动了约80公里,相称于时速1600公里的速率,只比F-35隐形战机慢一点,且飞行物没有发生发火声响,若是飞机,以这样的间隔拍摄必然会录到声音,坚持看到的物体并非是一架一样平常的飞机。神秘影片疯传,有网友觉得不明物必然是军事飞行物,还戏称「秘密太空部队你们玩得很兴奋。」

对此,美国联邦航空总署则表示,该地区没有接获任何非常飞机活动的传递。

事实上,内华达州以前就以天空异象驰誉,常常呈现今世科技无法解释的奇不雅,包括许多不明飞行物的传说,刚好美国最秘密的「51区」也是在该地区,被视为美军开拓测试的空军基地。

不足为奇,关岛27日深夜11时许也有居夷易近眼见,有一颗神秘火球划住宿空,将近数百人同时看到,拍下了影片激发烧论,网友觉得,该物体很显着坠落、且在大年夜气中燃烧。

对此,美国国家景象局则回应,「这弗成能是流星!」依据影片阐发,该不明物很可能是陨石在进入地球大年夜气层时爆炸燃烧,有居夷易近听闻爆炸声,异常罕有;另一个可能,则狐疑是中国火箭或推进器等军事设备的进行测试的碎片。

您可能还会对下面的文章感兴趣: